VD_FINDINFO HC / 2025 / 492 vom 19. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CONTRAT DE TRAVAIL, DÉLAI DE RÉSILIATION, RÉSILIATION, RÉSILIATION EN TEMPS INOPPORTUN, BONNE FOI SUBJECTIVE, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 8 CC, 336c CO, 229 al. 1 CPC (CH)