VD_FINDINFO HC / 2025 / 483 vom 15. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
PROLONGATION DU BAIL À FERME, ADMINISTRATION DES PREUVES, REJET DE LA DEMANDE, BAIL À FERME AGRICOLE | 27 LBFA, 316 al. 3 CPC (CH)