VD_FINDINFO HC / 2025 / 482 vom 10. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CONTRAT SUI GENERIS, VIOLATION ESSENTIELLE DU CONTRAT, DOMMAGE, LIEN DE CAUSALITÉ, RÉSILIATION, JUSTE MOTIF, RÉSILIATION IMMÉDIATE, EXPERTISE, MODIFICATION DE LA DEMANDE | 18 al. 1 CO, 41 CO, 42 al. 2 CO, 185, 186, 230 CPC (CH)