VD_FINDINFO HC / 2025 / 470 vom 14. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RÉSILIATION ABUSIVE, CONTRAT DE TRAVAIL, ANCIENNETÉ DE SERVICE, POUVOIR D'EXAMEN, MOTIVATION DE LA DEMANDE, PROCÉDÉ TÉMÉRAIRE | 335c al. 1 CO, 335c CO, 336 CO, 115 al. 1 CPC (CH), 310 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH), 311 CPC (CH)