VD_FINDINFO HC / 2025 / 465 vom 16. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
PROCÉDURE PÉNALE, ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, OBLIGATION DE TÉMOIGNER, NOTORIÉTÉ | 126 CPC (CH), 151 CPC (CH), 166 al. 1 let. a CPC (CH)