VD_FINDINFO HC / 2025 / 439 vom 21. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
PRÉSOMPTION, PARTICIPATION AUX ACQUÊTS, APPRÉCIATION DES PREUVES, EXPERTISE, COPROPRIÉTÉ, ATTRIBUTIONSENS GÉNÉRAL, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, DIVORCE, PARTICIPATION AU BÉNÉFICE DE L'UNION CONJUGALE | 198 CC, 200 al. 3 CC, 204 al. 2 CC, 205 al. 2 CC