VD_FINDINFO HC / 2025 / 417 vom 15. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION IMMÉDIATE, JUSTE MOTIF, FIDÉLITÉ, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, CONGÉ DE PATERNITÉ | 329g al. 1, 337 CO, 38 al. 1 CO