VD_FINDINFO HC / 2025 / 416 vom 5. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, VOIE DE DROIT, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, EXPERTISE, SAUVEGARDE DU SECRET | 308 al. 1 let. b CPC (CH), 322 al. 1 CPC (CH)