VD_FINDINFO HC / 2025 / 399 vom 6. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
NOVA, VENTE MOBILIÈRE, COMPTES DE GROUPE, AVIS DES DÉFAUTS, EXPERTISE, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | 197 CO, 42 CO, 317 al. 1 CPC (CH)