VD_FINDINFO HC / 2025 / 394 vom 31. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DOMMAGE, DOMMAGES-INTÉRÊTS, FARDEAU DE LA PREUVE, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, EXPERTISE, CONTRAT DE TRAVAIL, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, NEUTRALITÉ, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 321e al. 1 CO, 157 CPC (CH), 186