VD_FINDINFO HC / 2025 / 377 vom 9. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
AUTORITÉ PARENTALE, CURATELLE, ACTION EN MODIFICATION, DIVORCE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, FRAIS JUDICIAIRES, DÉPENS | 134 al. 1 CC, 296 al. 2 CC, 306 al. 2 CC, 307 CC, 95 CPC (CH), 38 LVPAE