VD_FINDINFO HC / 2025 / 369 vom 4. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE, DROIT DE GARDE, VISITE, SURVEILLANCE, CHANGEMENT DE RÉSIDENCE, CURATELLE, EXPERTISE, FORCE PROBANTE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, EXÉCUTIONPROCÉDURE, THÉRAPIE | 273 al. 1 CC, 301a al. 2 let. b CC, 308 al. 2 CC, 315 al. 1 CC, 315a al. 1 CC, 29 al. 2 Cst., 267 CPC (CH)