VD_FINDINFO HC / 2025 / 368 vom 29. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
GARDE ALTERNÉE, AUDITION DE L'ENFANT, CHANGEMENT DE RÉSIDENCE, ENFANT, INTÉRÊT DE L'ENFANT, PRISE EN CHARGE DE L'ENFANT, MÉDIATIONSOLUTION D'UN CONFLIT | 298d al. 1 CC