VD_FINDINFO HC / 2025 / 367 vom 5. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
COMPÉTENCE RATIONE LOCI, APPLICATION RATIONE LOCI, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, AUTORISATION DE SÉJOUR, CONDITIONPRÉSUPPOSITION, RÉSIDENCE HABITUELLE, DOMICILE | 8 CC, 129 al. 1 LDIP, 129 al. 2 LDIP, 20 LDIP, 316 al. 3 CPC (CH)