VD_FINDINFO HC / 2025 / 36 vom 2. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
APPEL EN CAUSE, PRINCIPE DE LA TRANSPARENCESOCIÉTÉ, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CESSION D'UN PATRIMOINE OU D'UNE ENTREPRISE, REJET DE LA DEMANDE, DÉNONCIATION D'INSTANCE | 81 CPC (CH), 82 CPC (CH)