VD_FINDINFO HC / 2025 / 358 vom 18. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MAXIME INQUISITOIRE, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 271 let. a CPC (CH), 272 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 56 CPC (CH)