VD_FINDINFO HC / 2025 / 357 vom 23. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
COURTAGE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, INTERPRÉTATION CONTRA STIPULATOREM, PRINCIPE D'ALLÉGATION | 18 al. 1 CO, 18 CO, 327a al. 1 CO, 339 CO, 247 al. 2 CPC (CH)