VD_FINDINFO HC / 2025 / 341 vom 2. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, JUGEMENT DE DIVORCE, ACTION EN MODIFICATION, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, ENFANT, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, RENTE D'INVALIDITÉ | 285a al. 3 CC, 286 al. 2 CC, 126 CPC (CH)