VD_FINDINFO HC / 2025 / 34 vom 5. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, REPRÉSENTANT DE LA COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE, RÉVOCATIONPERSONNE OU ORGANE, JURIDICTION GRACIEUSE, NATURE JURIDIQUE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, CHOSE JUGÉE | 602 al. 3 CC, 29 al. 2 Cst., 256 al. 2 CPC (CH), 269 CPC (CH)