VD_FINDINFO HC / 2025 / 330 vom 6. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
VENTE, PROFITS ET RISQUES, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, LIVRAISON, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL | 185 CO, 197 CO, 317 al. 1 CPC (CH)