VD_FINDINFO HC / 2025 / 32 vom 5. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
MESURE PROVISIONNELLE, ENFANT, OBLIGATION D'ENTRETIEN, GARDE DE FAIT, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | 179 CC, 285 al. 1 CC, 310 CC