VD_FINDINFO HC / 2025 / 319 vom 26. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ADMISSION PARTIELLE, CLAUSE PÉNALE, REPRÉSENTATION VOLONTAIRE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 160 CO, 161 al. 2 CO, 18 al. 1 CO, 32 CO