VD_FINDINFO HC / 2025 / 300 vom 15. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, ASSISTANCE PUBLIQUE, DROIT À LA PREUVE, CONTRIBUTION DE PRISE EN CHARGE | 276 CC, 285 al. 1 CC, 285 al. 2 CC, 3 al. 1, 3 al. 2, 152 al. 1 CPC (CH)