VD_FINDINFO HC / 2025 / 296 vom 16. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DOMMAGE IRRÉPARABLE, EXPERTISE, SECRET D'AFFAIRES, ADMINISTRATION DES PREUVES | 154 CPC (CH), 156 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)