VD_FINDINFO HC / 2025 / 282 vom 20. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ADMISSION DE LA DEMANDE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, INTERNATIONAL, LITISPENDANCE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC, 24 CL, 27 CL, 5 ch. 2 CL, 1 al. 1 LDIP, 1 al. 2 LDIP