VD_FINDINFO HC / 2025 / 281 vom 30. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RÉSILIATION, SUPPRESSIONEN GÉNÉRAL, EMPLOITRAVAIL, TRANSFERTEN GÉNÉRAL, COLLABORATEUR, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, DROIT CANTONAL | 336c al. 1 let. b CO, 62 LPers-VD