VD_FINDINFO HC / 2025 / 276 vom 5. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
MESURE PROVISIONNELLE, CONVENTION D'ARBITRAGE, ARBITRAGE INTERNATIONAL, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, COMPÉTENCE, ASSOCIATION SPORTIVE | 117 LDIP, 308 al. 1 let. b CPC (CH)