VD_FINDINFO HC / 2025 / 26 vom 20. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ADMISSION DE LA DEMANDE, EXPULSION DE LOCATAIRE, CAS CLAIR, CHOSE LOUÉE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, EXCEPTION OU OBJECTION | 257d CO, 267 CO, 257 CPC (CH), 326 CPC (CH)