VD_FINDINFO HC / 2025 / 254 vom 7. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RÉSILIATION ABUSIVE, CONTRAT DE TRAVAIL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 8 CC, 321e CO, 322 CO, 335 al. 1 CO, 336 al. 1 let. d CO