VD_FINDINFO HC / 2025 / 253 vom 17. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION ABUSIVE, RÉSILIATION EN TEMPS INOPPORTUN, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 328 CO, 336 CO, 336a CO, 308 al. 1 let. a CPC (CH)