VD_FINDINFO HC / 2025 / 247 vom 19. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, MAXIME DES DÉBATS, APPRÉCIATION DES PREUVES, ACTION EN CONSTATATION | 839 al. 2 CC, 157 CPC (CH), 55 CPC (CH), 88 CPC (CH)