VD_FINDINFO HC / 2025 / 241 vom 28. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CONSTATATION DES FAITS, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, FARDEAU DE LA PREUVE, CONTRAT D'ENTREPRISE, EXPERTISE, PRIX DE L'OUVRAGE | 8 CC, 363 CO, 374 CO, 157 CPC (CH), 318 al. 1 let. c ch. 1 CPC (CH), 318 al. 1 let. c ch. 2 CPC (CH)