VD_FINDINFO HC / 2025 / 229 vom 7. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RESPONSABILITÉ CIVILE DU DÉTENTEUR DE VÉHICULE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, LÉSION CORPORELLE, DOMMAGE, ATTEINTE À L'AVENIR ÉCONOMIQUE, PERTE DE GAIN, DOMMAGE MÉNAGER, TORT MORAL, FRAIS D'ASSISTANCE, HONORAIRES | 46 CO, 47 CO, 58 LCR