VD_FINDINFO HC / 2025 / 210 vom 24. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CAUSE DE DIVORCE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, INVALIDITÉINFIRMITÉ, CHÔMAGE | 159 CC, 286 al. 2 CC, 296 al. 1 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH)