VD_FINDINFO HC / 2025 / 209 vom 16. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, PARTIE COMMUNE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, DROIT À LA RÉFECTION DE L'OUVRAGE, SERVITUDE, RÉTABLISSEMENT DE L'ÉTAT ANTÉRIEUR, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL | 712a CC, 738 CC