VD_FINDINFO HC / 2025 / 20 vom 21. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
EXPULSION DE LOCATAIRE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, ADMISSION DE LA DEMANDE, CAS CLAIR, EMPÊCHEMENTEN GÉNÉRAL | 257d CO, 257 CPC (CH)