VD_FINDINFO HC / 2025 / 2 vom 14. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, REJET DE LA DEMANDE, CHÔMAGE, LOYER, MÉTHODE DU MINIMUM VITAL AVEC RÉPARTITION DE L'EXCÉDENT | 176 al. 1 ch. 1 CC, 317 al. 1bis CPC (CH)