VD_FINDINFO HC / 2025 / 199 vom 2. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, COPROPRIÉTÉ, FRAIS JUDICIAIRES, CONCLUSIONS, DEMANDE RECONVENTIONNELLE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, RÉPARTITION DES FRAIS, DÉPENS | 205 al. 2 CC, 106 CPC