VD_FINDINFO HC / 2025 / 197 vom 28. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, VENTE, TRANSFERT DES ACTIONS, ACTIONPAPIER-VALEUR | 18 CO, 83 al. 2 LP