VD_FINDINFO HC / 2025 / 192 vom 21. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ADMISSION PARTIELLE, ENFANT, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MAJORITÉ{ÂGE}, MESURE PROVISIONNELLE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, MÉTHODE DU MINIMUM VITAL AVEC RÉPARTITION DE L'EXCÉDENT, GARDE DE FAIT, AVANCE DE FRAIS | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC