VD_FINDINFO HC / 2025 / 190 vom 4. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RESPONSABILITÉ CIVILE DU DÉTENTEUR DE VÉHICULE, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, PERTE DE GAIN, DOMMAGE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION | 46 CO