VD_FINDINFO HC / 2025 / 182 vom 16. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, TRANSACTION JUDICIAIRE, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, VOIE DE DROIT, VOLONTÉ RÉELLE, INTERPRÉTATIONPROCÉDURE | 18 al. 1 CO, 18 CO, 271 let. a CPC (CH), 273 al. 3 CPC (CH), 279 al. 2 CPC (CH), 279 CPC (CH), 334 al. 1 CPC (CH), 334 CPC (CH)