VD_FINDINFO HC / 2025 / 177 vom 8. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CAS CLAIR, DEMEURE DU DÉBITEUR, BAIL À LOYER, EXPULSION DE LOCATAIRE, SOMMATION, COMPENSATION DE CRÉANCES, FICTION DE LA NOTIFICATION, PRINCIPE DE LA RÉCEPTION | 120 al. 1 CO, 257d al. 1 CO, 257d al. 2 CO, 138 al. 3 let. a CPC (CH), 257 CPC (CH)