VD_FINDINFO HC / 2025 / 176 vom 3. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CONCLUSION DU CONTRAT, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, ACCEPTATION DE L'OFFRE, OFFRE DE CONTRACTER, TACITE, EXPRESSÉMENT | 1 al. 1 CO, 1 al. 2 CO, 1 CO, 18 al. 1 CO, 18 CO, 6 CO, 311 CPC (CH)