VD_FINDINFO HC / 2025 / 135 vom 27. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CAPACITÉ D'ESTER EN JUSTICE, CONDITION DE RECEVABILITÉ, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, PARTIE À LA PROCÉDURE | 59 al. 1 CPC (CH), 59 al. 2 let. c CPC (CH), 67 al. 1 CPC (CH)