VD_FINDINFO HC / 2025 / 123 vom 25. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
BAIL À LOYER, BAILLEURBAIL À LOYER, USUFRUIT, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, REJET DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, EXPERTISE, FARDEAU DE LA PREUVE, DÉFAUT DE LA CHOSE, RÉSILIATION IMMÉDIATE | 755 CC, 259b CO, 150 al. 1 CPC (CH), 183 CPC (CH), 53 al. 1 CPC (CH), 56 CPC (CH), 59 al. 2 let. a CPC (CH)