VD_FINDINFO HC / 2025 / 109 vom 13. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
MÉTHODE DU MINIMUM VITAL AVEC RÉPARTITION DE L'EXCÉDENT, REVENU DE LA FORTUNE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 163 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC