VD_FINDINFO HC / 2024 / 997 vom 24. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CONTRAT DE TRAVAIL, DOMMAGES-INTÉRÊTS, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, RÉSILIATION ABUSIVE | 321e CO, 327a CO, 336 CO, 42 al. 2 CO