VD_FINDINFO HC / 2024 / 98 vom 20. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ADMISSION DE LA DEMANDE, PROCÉDURE DE CONCILIATION, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, AUTORISATION DE PROCÉDER, CONSORITÉ, BAIL À LOYER | 202 CPC (CH), 209 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH), 70 al. 1 CPC (CH), 92 al. 2 CPC (CH)