VD_FINDINFO HC / 2024 / 972 vom 16. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
LOGEMENT DE LA FAMILLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, RELATIONS PERSONNELLES | 176 al. 1 ch. 2 CC, 179 al. 1 CC, 274 al. 2 CC